武义温泉

饭饭召集大家一起出行,经大家讨论定于周末去武义泡温泉。很长时间大家没一起活动了,也算是小聚一下吧。一行7人,乘坐老杨的odyssey正好:饭饭,小萨,小萨堂妹,老杨,老渔民,坚坚,我。

周六早八点在虹口足球场汇合后出发,中武时分到达武义,解决温饱后就到附近的郭洞消化消化。

郭洞 郭洞 郭洞 老玉米

郭洞实在没什么看的,大家扫兴而归,于是再探石鹅湖。沿着小山道走了一圈,景色比预想要好,众人均认为此行不虚,只是门票小贵,50元,包含20元的回程船费。

石鹅湖 石鹅湖 石鹅湖

晚上泡温泉,打台球,相当快意,不过水温不高。第二天一早又去八卦村,本以为兰溪在我们回程路上,没想到还在往江西方向上,大家埋怨了半天GPS后才发现GPS还是正确的,哈哈。

八卦村 八卦村 八卦村 八卦村 八卦村 八卦村
Continue reading » · Rating: · Written on: 04-26-10 · No Comments »

东佘山小走

春暖花开的日了,太阳有点晒。在东佘山上小走了一圈,没带相机故没有图片。上面烧烤的人真多,全是烟,快速通过,然后就是下山的路了。呵呵,在上海找个徒步的地不容易;想找个人少的地,那更不容易。

Continue reading » · Rating: · Written on: 04-18-10 · No Comments »

苏州闲逛

周六晚上心血来潮决定去外面走走,遂选择最近的苏州,一个多小时后到达大石头巷锦江之星。周日整天无目的地闲逛。

逃离上海已成为生活的另一主题,上海这个大工地越来越不适合人居住了。

苏州闲逛 苏州闲逛
Continue reading » · Rating: · Written on: 04-12-10 · No Comments »