北京有点冷

飞机因为流量控制,在虹桥耽搁了半个多小时,本来广播里说要等1个半呢,这样看来,运气还不坏。

但这次觉得飞机里面油味很重,快降落时胃就有点不舒服,估计要颠些地话我真要吐了!

下了飞机倒还没觉得有多冷,准备好的外套倒也穿上了,但等从宾馆里出来和同事想到外面寻点吃的东西时,有觉得这风还有是凉,出发前对北京的天气严重低估。

Continue reading » · Rating: · Written on: 10-18-09 · No Comments »

体检

公司体检16号就截止了,一早去西康路国宾,9点到的,里面人够多,每个项目的队伍都不短。很巧,还碰到一位同事。

记得去年量血压时高不少,量了两次,都高,以至于我一直怀疑这高科技的自动量血压的仪器。这次再量,相当地标准,体重也下来不少,看来一年的锻练还是很有成效的。

Continue reading » · Rating: · Written on: 10-14-09 · No Comments »

瞎折腾

搞了块1T的WD green想换掉原来的500G的下载盘,结果却事与愿违!先是在导数据过程中,不小心碰了下硬盘,没多大冲激,并且是平放在地面上的,结果这块号称7x24的WD black 500G就挂了,里面下载的东西有大半读不出了!只好先接上1T的,结果这块老西霸4口sata卡还不认,TNND,今天啥日了,果真是13号!

没成想,事还没完,下载盘是换不行了,就将原来的装回去先让这台P3小server跑起来再说,结果,电源又挂了。

无语,彻底无语。

Continue reading » · Rating: · Written on: 10-13-09 · 2 Comments »

探路马自骑

总里程310.96km,平均速度21.12km/h。第一天从歙县到孝丰共195km,每二天从孝丰到南浔共116km。一路上上下下,些许逆风。

马自骑路线

第一天,快至孝丰段GPS没电了,轨迹设能记录下来,约有20km左右,所以GPS的里程记录要比码表少些。但缺失的一段路都在S306上,不会搞错。

马自骑路线高度

总上升约3.54km,总下降3.69km (注:gps漂移得厉害,高度数据不靠谱)

Continue reading » · Rating: · Written on: 10-08-09 · No Comments »

闲步滴水湖

Continue reading » · Rating: · Written on: 10-04-09 · No Comments »

太湖折返骑行

大假第三天一早向苏州进发,然后到太湖,之后返回,同里,周庄,淀山湖,沿G318回沪,市内吴中路又大修,晚上快23:00才到家。总里程277.83km,均速21.07km/h.

路线: 曹阳路-武宁路-曹安路G312-联群路(龙泉驾样)-博园路-嘉松北路-纪鹤公路-白石公路-S343-苏州东环-南环-苏福路-孙武路-湖滨路S230-过1/2/3号桥上西山岛-返回至湖滨路-环湖公路-吴中路(越湖路)-苏旺路-东太湖路-江陵路(京航运河大桥)-运东大道-云梨路(直通同里/周庄)-金商公路-G318-市区

太湖折返骑行
Continue reading » · Rating: · Written on: 10-04-09 · No Comments »